Boletim do MDS
Boletim dos Jogos Olímpicos
Boletim dos Jogos Paralímpicos
Boletim G20
Boletim G20 - English
Boletim G20 - Español
Boletim G20 - Guarani
Boletim Brasil a todo vapor
Boletim MEC
Boletim Povos Indígenas
Boletim Sintonia
Brasil Contra Fake
Caixa Notícias
Direto do Planalto
É Notícia
Minuto IBGE
Notícias da Fazenda
Notícias da Gestão
Boletim de Notícias do MIR - Ministério da Igualdade Racial
Planejamento em Pauta
Som da Indústria
A Pós-colheita do caju e os cuidados para preservar a sua qualidade
A pós-colheita do caju é um conjunto de tecnologias que preservam a qualidade da fruta e garantem um produto de excelência para o consumidor, o caju dura só três dias depois de colhido. O pesquisador José Luiz Mosca, da Embrapa Agroindústria Tropical, vai apontar as técnicas recomendadas para ampliar a vida útil do caju por até 23 dias.
06/05/2024
|
08:49
Ouça na íntegra:
Download
Outras Noticias
ver mais +